Привет, спасибо большое за эту отличную тему. Однако при её использовании некоторые иконки, похоже, перестали отображаться:
Также есть проблема с календарём:
Заранее спасибо за исправление
Привет, спасибо большое за эту отличную тему. Однако при её использовании некоторые иконки, похоже, перестали отображаться:
Также есть проблема с календарём:
Привет, @Emilie,
Поскольку мы конвертируем иконки по умолчанию из Font Awesome в Material Icons, иногда мы могли упустить некоторые из них. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о недостающих иконках, и мы разберёмся с ними. В других случаях недостающая иконка могла быть исправлена в последней версии — пожалуйста, обновите тему до последней версии и проверьте, решена ли проблема.
Что касается проблемы с календарём, мы тоже займёмся этим вопросом.
Привет, @Emilie,
Тема была обновлена.
Пожалуйста, не стесняйтесь писать здесь, если возникнут другие проблемы.
Привет, @sesemaya,
Спасибо за быстрое обновление, всё отлично! ![]()
Есть только одна иконка, которой всё ещё не хватает: ‘angle-double-down’.
Спасибо!
Привет, @Emilie,
Я обновил несколько иконок, связанных с angle.
Поскольку в наборе Material Icons нет двойных стрелок для всех четырёх направлений, я использовал иконку double_arrow https://material.io/resources/icons/?search=double%20arrow&icon=double_arrow&style=baseline для всех иконок angle-double-*, а затем повернул её для направлений -down, -left и -up.

Надеюсь, это поможет.
Привет @sesemaya,
Да, всё работает отлично, спасибо!
Привет @sesemaya, я нашёл ещё несколько отсутствующих иконок на своём сайте. Было бы здорово, если бы их тоже добавили в тему Material. Заранее большое спасибо.
Привет! Я только что применил эту тему к своему сайту и она мне очень нравится, но столкнулся с одной проблемой.
Когда я пытаюсь изменить логотип категории, у меня не получается. Я перехожу в настройки категории → изображения → логотип категории, но при нажатии на «удалить» или «изменить» изображение просто увеличивается, а возможность его изменить не появляется.
Я оставил комментарий об этом на странице Discourse, и после проверки они связали проблему с этой темой. Вот скриншот их ответа.
Спасибо!
Привет, @MichelleBarnett,
Я не знаю, что вызывает проблему, но в качестве альтернативы вы можете сменить тему на другую, загрузить изображения категорий, а затем вернуть исходную тему. Это должно сработать. Думаю, вы не будете менять изображения категорий слишком часто.
Вот что я в итоге сделал. Спасибо!
Привет, @discoverearth,
Следующие иконки были преобразованы в аналогичные иконки Material Icons в рамках последних обновлений:
th-largecommentscomment-dotsЧто касается globe-africa, а также globe-americas, globe-asia и globe-europe, все эти иконки были преобразованы в одну и ту же иконку public из набора Material Icons. Это может быть не совсем идеально, но у нас мало вариантов, так как наш выбор ограничен тем, что предлагают Material Icons.
Что касается fab-patreon, в предыдущем коммите я убедился, что все иконки fab (т. е. иконки брендов) не будут преобразованы, поскольку Material Icons не поддерживают иконки брендов. Поэтому fab-patreon будет отображаться как есть.
Привет, @MichelleBarnett и @Don,
Проблема, из-за которой пользователи не могли изменить изображение, теперь должна быть исправлена благодаря последним изменениям.
Я сам сталкиваюсь с этой проблемой. Не знаю, вернулась ли она или что-то в этом роде.
Если вы нажмете и удерживаете кнопку «Ответить» мышью, а затем перетащите курсор кнопки, она станет серой, пока вы не отпустите кнопку мыши. Это намеренно?