こんにちは。
ライブサイトではまだDiscourse 3.2を使用していますが、最近削除された投稿が非表示として表示されなくなりました。スレッドから完全に消えてしまい、ユーザーノートを追加できません。プロフィール表示の/deleted-postsを見ると表示されますが、クリックして詳細を確認することはできません。非表示の投稿の自動削除は最大に設定されています。どなたか助けていただけますでしょうか?よろしくお願いします!
こんにちは。
ライブサイトではまだDiscourse 3.2を使用していますが、最近削除された投稿が非表示として表示されなくなりました。スレッドから完全に消えてしまい、ユーザーノートを追加できません。プロフィール表示の/deleted-postsを見ると表示されますが、クリックして詳細を確認することはできません。非表示の投稿の自動削除は最大に設定されています。どなたか助けていただけますでしょうか?よろしくお願いします!
これは、パフォーマンス上の理由から、10,000件を超える投稿があるトピックで発生しています。
MEGA_TOPIC_POSTS_COUNT = 10_000
PERF: メガトピックでのギャップのサポートを廃止します。
現在の実装では、大規模トピックのギャップを安価に特定する実用的な方法はありません。
チャンクでギャップをロードしようとしましたが、コードが複雑すぎると感じました。
メガトピックは実際には非常にまれであることに注意してください。