Отключить автоматическое закрытие темы после её решения

Здравствуйте,

Если мы помечаем тему как «решённую», появляется надпись: «Эта тема будет закрыта через 2 дня после последнего ответа.»

Я могу нажать на иконку корзины, чтобы удалить расписание, но существует ли глобальная настройка для отключения этого автоматического закрытия?

Это можно отключить в настройках категории:

Просто удалите число из поля.

Если вы хотите отключить это глобально, это можно сделать в разделе «solved topics auto close hours» :slight_smile:

Автоматическое закрытие решенных тем (часы): уже установлено значение 0.

Если это так, то загляни в настройки категории и посмотри, что написал @Moin. Я не уверен, но мне кажется, что это может переопределить твою настройку, даже если ты установил 0.

Это не удалит существующие таймеры. Появляются ли новые таймеры, если вы сейчас выберете решение?

И установлено ли значение категории 0?

Если установить в категории «Автозакрытие» значение «Решённые темы» на 0, то всё работает.
Значит, это нужно делать вручную для каждой категории?

Изменение: если я установлю это для одной категории, то это также применится ко всем её подкатегориям?

Изменение 2: нет, это не наследуется в подкатегориях.

Думаю, да. Категории типа «поддержка» по умолчанию, кажется, закрываются через 2 дня. Думаю, было бы лучше, если бы по умолчанию использовалось значение, настроенное в настройках сайта. Я как раз собирался создать тему с этим предложением.

На моем форуме это не “поддержка”, а “помощь”. Могу ли я установить это глобально для всех категорий типа “поддержка”?

Ну, я пишу на английском. На английском это называется «support». Я не могу влиять на то, как ИИ-переводчик этого форума обрабатывает мои сообщения. Вы должны понимать, что читаете перевод, поэтому термины могут отличаться.

Думаю, на данный момент установить значение по умолчанию нельзя. По идее, для этого должно использоваться глобальное настройка сайта, но пока вам нужно менять это в каждой категории отдельно.

У вас много категорий? В этом случае плагин Data Explorer может помочь найти категории, которые ещё нужно настроить. Но ради нескольких категорий это не стоит усилий. Просто дайте знать, если вам нужен SQL-запрос для поиска категорий, в которых всё ещё включён таймер закрытия.

Спасибо. Пока у меня не так много категорий. Я сделаю это «вручную», а затем по мере необходимости.