RGJ
(Richard - Communiteq)
1
DiscoTOC テーマコンポーネントは、Discourse Docs 経由でトピックが表示される際に、モバイルビューを正しく使用していません。
これは、トピックの目次が通常モバイルで表示された場合の様子です(下部にあるボタン): Administrative Bulk Operations
そして、こちらがドキュメントプラグイン経由でモバイルで表示された場合の様子です(デスクトップと同じ): Administrative Bulk Operations - Self-Hosting - Discourse Meta
「いいね!」 5
よく気がつきましたね!上記のスクリーンショットと同じトピックで、ここmetaでも再現できました。@pmusaraj さん、最近DiscoTOCを改修されたので、この修正方法について何かアイデアがあるかもしれません。
「いいね!」 3
pmusaraj
(Penar Musaraj)
4
ドキュメントページで目次(TOC)のモバイルサポートを追加するのは迅速ではありません。コアのレイアウトコンポーネントの多くを再構築する必要があるためです。今のところ、ドキュメントのモバイルトピックでは目次を非表示にすることができます。これはそのためのPRです:UX: Hide TOC on mobile docs topics by pmusaraj · Pull Request #32 · discourse/DiscoTOC · GitHub
pmusaraj
(Penar Musaraj)
クローズされました:
7
このトピックは2日後に自動的に閉じられました。返信はもう受け付けられません。