ディスコースAI

Discourse の安定版 (3.4.6) に Discourse AI プラグインをインストールした後、Discourse は #bdef136 (2025 年 2 月 4 日付のコミット) が最新のコミットであり、現在インストールされているプラグインが最新であると表示されることに気づきました。

しかし、AWS Bedrock 連携に必要なキーフィールドが表示されないという問題があったため再度確認したところ、少なくとも 300 コミット遅れており、実際に discourse-ai リポジトリにアクセスしてメインブランチを確認したところ、その差は大きいことがわかりました。この症状は、私が管理している他の Discourse インスタンスでも発生しており、問題の原因がわかりません。

既存のインスタンスに discourse-ai プラグインをインストールしてからまだ 1 週間も経っていませんが、実際にインストールされたバージョンのコミットは 4 ~ 5 ヶ月以上前のものになっており、最新と表示される理由と、プラグインを最新のコミットに置き換える方法について知りたいです。