Всем привет! Я установил плагин Discourse AI, но не могу его настроить и использовать! Я несколько раз читал английскую документацию по Discourse AI, но так и не понял, как его настроить.
Так как я использую self-hosting, мне ли нужно самостоятельно разворачивать ИИ с помощью Docker? Например, для определения токсичности.
Спасибо.
Вы также выполнили необходимые шаги в Discourse AI - Self-Hosted Guide ?
Lhc_fl
(Linca)
14.Декабрь.2023 08:19:55
3
Именно так. Все функции Processor: Discourse, упомянутые в разделе «Модульные провайдеры», требуют самостоятельного развёртывания AI с помощью Docker.
Falco:
Модульные провайдеры
Как мы уже упоминали выше, мы стремимся предлагать новые функции на базе ИИ, не ставя под угрозу вашу конфиденциальность. Ниже представлены текущие провайдеры и модели для каждого модуля. CDCK обеспечивает хостинг для моделей с открытым исходным кодом в нашей инфраструктуре, а также хранение API-ключей для провайдеров SaaS, таких как OpenAI:
Дополнительные варианты процессора Discourse для Композитора, Резюмирования и AIBot появятся в ближайшее время!
docker run -d --rm --gpus all --shm-size 1g -p 8080:80 -v /mnt:/data -e GPTQ_BITS=4 -e GPTQ_GROUPSIZE=32 -e REVISION=gptq-4bit-32g-actorder_True ghcr.io/huggingface/text-generation-inference:latest --model-id TheBloke/Upstage-Llama-2-70B-instruct-v2-GPTQ --max-batch-prefill-tokens=12000 --max-total-tokens=12000 --max-input-length=10000 --quantize=gptq --sharded=true --num-shard=$(lspci | grep NVIDIA | wc -l | tr -d '\n') --rope-factor=2
Ошибка ответа от демона: не удалось выбрать драйвер устройства “” с возможностями: [[gpu]].
Так же больно, как и тебе, это невероятно сложно, я совершенно не понимаю.
sam
(Sam Saffron)
01.Октябрь.2024 05:42:17
6
Можете объяснить, что вы пробовали сделать и чего хотите добиться? (Пожалуйста, ответьте на английском — даже если вы используете Google Переводчик).