素晴らしいプラグインですね、@spirobel!これは私たちの技術に詳しくないユーザーがまさに必要としているもので、サイトの運営を格段にスムーズにしてくれると思います。お時間を割いてご尽力いただき、ありがとうございます。また、いくつかの気になる点も見つけたので共有させてください。
Shared Edits との競合
このプラグインと Discourse Shared Edits の両方をインストールしたところ、予想通り少し競合していました。ただし、修正可能な問題のようです。互換性を持たせる検討をしてくださるでしょうか?私個人としては、どちらも将来的に不可欠な機能だと考えています。
具体的には、Basic Editor を使って投稿を共有編集すると、既存の投稿テキストが消去されてしまい、編集をロールバックする以外に復元できません。
@メンションで候補が表示されない
Discourse Basic Editor を使うと、@メンションの機能が部分的に壊れてしまうようです。ここであなたをメンションしようとすると、以下のような表示になります:
Basic Editor を有効にすると、候補が表示されなくなります。これは「詳細編集」をクリックした場合も同様です。