Discourse製品をエンタープライズ顧客として購入する予定です。ソースコードを提供するのか、それともダッシュボードのみを提供するのか教えてください。
ダッシュボードのみを提供する場合、HTML、CSS、JavaScriptなどのあらゆる要素をどのように扱うのでしょうか?
インターフェースをどのように変更できますか?
上記の質問について、どなたかお手伝いいただけませんか?
Discourse製品をエンタープライズ顧客として購入する予定です。ソースコードを提供するのか、それともダッシュボードのみを提供するのか教えてください。
ダッシュボードのみを提供する場合、HTML、CSS、JavaScriptなどのあらゆる要素をどのように扱うのでしょうか?
インターフェースをどのように変更できますか?
上記の質問について、どなたかお手伝いいただけませんか?
ソースコードが必要な場合は、こちらでご利用いただけます:
エンタープライズ顧客の場合、ホスティングのすべておよび設定の大部分は、CDCK の非常に優秀なエンジニアによって管理されます。Discourse の外観を変更する必要がある場合は、テーマとプラグインを通じて簡単に行うことができます。
@itsbhanusharma ご返信ありがとうございます。返信の表示をスレッド形式に変更することは可能でしょうか?
いいえ、デフォルトではそれはできません。他の解決策を検討する必要があるかもしれません。
カスタム CSS を使用していてもですか?
DOM を素早く確認しましたが、返信は簡単に特定できます。
「カスタム」という言葉を使えば、好きなように対応できます。これは「スイッチをオンにする」だけの簡単な解決策ではないため、コア機能には含まれていませんが、カスタムソリューションを開発している以上、もはや標準的な状態ではありません。