Настройки Discourse и успешные вызовы API

У меня есть сайт Discourse, работающий как SSO-клиент для WordPress. У меня есть пользовательский профиль в WP. Я хочу максимально ограничить возможность изменения дублирующихся настроек на стороне Discourse. Мой PHP-разработчик реализовал вызовы API для обновления поля имени и аватара в Discourse. Также обновляются некоторые пользовательские поля и несколько групп. Чтобы поле аватара обновлялось в нашей тестовой среде, мне пришлось изменить настройку Discourse, разрешив пользователям обновлять свой аватар. На рабочей среде мне пришлось разрешить редактирование как поля имени, так и аватара, чтобы каждое из них работало. Пользовательские поля, хотя и недоступны для редактирования неадминистраторами, обновляются корректно как в тестовой, так и в рабочей среде. Группы обновляются без проблем. Настройки сайта одинаковы на обеих установках, но есть несколько настроек Discourse, которые, по моему мнению, могут влиять на такое поведение, и возможно, я временно включал какие-то опции на одном сайте, но не на другом.

Таким образом, у меня следующие вопросы:

1. Должен ли я делать имя и аватар редактируемыми пользователем, чтобы успешно обновлять их через API?
  2. Если да, то почему наблюдается разница в поведении между тестовой и рабочей средой?
  3. Если нет, является ли такое поведение ошибкой в Discourse?

По всем этим вопросам я не уверен, но большинство полей пользователя можно обновить через интерфейс SSO, а не через API. Это точно касается аватара и членства в группах. Посоветуйте вашему разработчику ознакомиться с темами здесь по wp discourse и sso.

Спасибо за ответ. Мы действительно начали с функций, доступных через плагин SSO. Мы обратились за мнением к другим разработчикам на этом сайте и получили полезные отзывы, но в итоге не добились успеха в этом направлении. Вызовы API работают отлично, но я хотел бы выполнять их без зависимости от настроек Discourse. Возможно, именно эти зависимости от настроек Discourse мешали нашим успешным вызовам через функции плагина SSO. На тот момент мы, кажется, не пробовали это проверить. Сейчас это лишь предположение, но, возможно, мы вернемся к этому вопросу в будущем.