narayanan
(Lakshmi Thennarasu)
1
こんにちは。
デフォルトのDiscourseサイトをDiscourseバージョン(2.3〜2.6)の間でカスタマイズしました。言及されたバージョンでは、要素プロパティaria-labelの値に基づいてトピックページのフッターボタンの返信ボタンを非表示にするカスタムCSSを適用しました。
Discourseバージョンを2.8.0.beta6にアップグレードした後、返信ボタンDOM要素からaria-labelプロパティが欠落していました。しかし、共有、ブックマーク、フラグなどの他のボタンには、トピックページのフッターボタンのaria-labelプロパティが引き続き存在します。この動作のため、問題が発生しています。
バージョン2.8.0にアップグレードする前:
バージョン2.8.0にアップグレードした後
Discourseバージョン2.8.0.beta6のアップグレードは、ページのDOM要素のプロパティを変更または無視しましたか?
「いいね!」 1
merefield
(Robert)
3
「いいね!」 1
j.jaffeux
(Joffrey Jaffeux)
4
この {{d-button}} は単独で機能するため、返信ボタンは表示されませんが、これはスタンドアロンの {{d-button}} です。
https://github.com/discourse/discourse/blob/main/app/assets/javascripts/discourse/app/templates/components/topic-footer-buttons.hbs#L59
この変更は、次のコミットによるものです。
申し訳ありませんが、ここにこの aria-label を追加する理由はありません。aria-label に基づいたスタイリングは良いプラクティスではありません。
「いいね!」 2
j.jaffeux
6
はい、その通りです。それは非常に変更されやすいものでもあります 
「いいね!」 1
j.jaffeux
クローズされました:
7
このトピックは、最後の返信から30日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。