@jennyさん、@saifさん、@rubenさん、スポットライトを浴びてくれてありがとう!
これらのストーリーを聞けて素晴らしいです。コミュニティからの質問をもっと聞きたいので、今週末はトピックをグローバルに固定しました。
もう一つ思ったのですが、私はとても興味があります。カンファレンスで出会った人々について教えてください。彼らはどのようなことをしているのでしょうか?また、ワークショップに参加したきっかけは何だったのでしょうか?
これは、ここでのコミュニティマネージャーである私にとっても考えるべき価値ある点です。もちろん、Discourseからの移行を計画しているわけではありません
が、このコミュニティのセットアップや管理方法の変更を始めているため、コミュニティをプロセスに組み込む必要があります。その理由から、Contribute > Site feedback カテゴリーは私の好きな場所になりました!
トロントコミュニティウィークの後、社内でも活発な議論がありました。@jennyが、いくつかの楽しいカジュアルな写真を共有することを許可してくれました。