При доступе к Discourse с телефона я заметил, что некоторые фоновые цвета отсутствуют. В тёмной теме проблема становится ещё более заметной, так как цвета шрифта также не меняются, как ожидалось.
Я использую iOS 16.7.8 с Safari на iPhone 8.
При доступе к Discourse с телефона я заметил, что некоторые фоновые цвета отсутствуют. В тёмной теме проблема становится ещё более заметной, так как цвета шрифта также не меняются, как ожидалось.
Я использую iOS 16.7.8 с Safari на iPhone 8.
Привет!
Ну, это, конечно, раздражает. Какую тему вы используете?
На данный момент мне пока не удалось воспроизвести это здесь, на meta.
Я могу воспроизвести это с Meta Branded / Dark
Возможно, это не единичный случай. Эта ошибка может быть специфичной для версии iOS. Другие пользователи на форумах, где я состою, также столкнулись с этой проблемой.
Хм, я попытался воспроизвести ту же среду (iOS 16, iPhone 8, бренд Meta, тёмная тема), но у меня тоже не получилось.
Можешь показать скриншот настроек активной цветовой палитры темы?
Извините, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под «настройками темы активной цветовой палитры». Не могли бы вы пояснить, где их можно найти?
Конечно, я имею в виду, когда вы переходите в свои настройки: /preferences/account
Что здесь написано:
Эта проблема возникает как в анонимном режиме, так и при входе в систему, и не ограничивается только Meta.
А, понятно, это всё же меняет дело. Очевидно, что проблема в z-index, но без возможности воспроизвести ошибку её крайне сложно диагностировать ![]()
Как вы получаете доступ к форуму? Через приложение Hub на iOS или напрямую в браузере?
Прямо в браузере.
Я только что проверил, и у меня в Discourse Hub та же проблема.
Не могу воспроизвести это на 16.4
Вы используете самую последнюю версию iOS для вашего устройства? Попробуйте 16.7.11?
После последнего обновления на устройстве с iOS 16.7 интерфейс сломан. Проверил на Meta — результат тот же.
Кажется, исчез фон, выпадающие меню стали прозрачными, поля форм и кто знает что ещё.
Писать это очень сложно
с мобильного. Всё видно одновременно, все элементы интерфейса наложены друг на друга.
Я отредактирую и исправлю это на десктопном Safari, который, похоже, работает нормально.
Были ли какие-то изменения в поддержке веб-технологий или что-то в этом роде?
Пока я пытался воспроизвести проблему, но не смог. Похоже, это очень специфично для версии 16.7
Если возможно, пожалуйста, обновитесь до 16.latest — это, скорее всего, исправит проблему.
Как указано, это точно та же проблема — у меня iOS 16.7.11, когда возникла проблема, обновление не требуется.
Случайно это не первое веб-связанное событие, которое сломалось на iOS на этой неделе. ![]()
Спасибо за отчеты! Нам удалось найти причину проблемы, и исправление уже готовится:
Это исправление также будет перенесено в недавно выпущенную стабильную версию.
Теперь это объединено с ветками tests-passed и stable и работает на Meta
Эта тема была автоматически закрыта через 2 дня. Новые ответы больше не принимаются.