ユーザーロールに基づいた(YT)コンテンツの表示

バグかどうかわかりませんが、変更することも理由を説明することもできません。

ユーザーがモデレーターの場合、投稿に埋め込まれたYouTube動画は「従来通り」表示され、フォーラムページで直接視聴できます(YouTubeロゴが表示されるなど)。ユーザーが通常のログインユーザーまたはサイトにログインしていないゲストの場合、動画のサムネイルが表示され、YouTubeロゴは表示されません。動画を再生するには、左側、できればビューカウンターの近く(円内)をクリックすると、ターゲットリンクが新しいタブで開きます。

以前は、誰でも区別なく同じように機能していました。残念ながら、しばらく前に変更しましたが、どのように、またはどのオプションを変更したのか覚えておらず、以前の設定(ゲストでもフォーラム投稿ページで直接動画を視聴できるようにする)に戻すことができません。

グループ、カテゴリ、Oneboxプラグインの設定を確認しましたが、何も機能しませんでした…助けてください。

バージョン:3.5(docker/bitnami)

モデレーター権限を持つユーザーを表示:

コミュニティへようこそ!:sunflower:

自分のサイトではこの問題を再現できません。モデレーターと一般メンバーは、中央にYouTubeの再生ボタンが表示された、YouTube動画の同じワンボックス表示を確認できます。

モデレーターと一般メンバーの両方でセーフモードを試してみて、機能するかどうか確認していただけますか?もし機能するなら、サイトのプラグインまたはテーマに問題があることになります。

discourse-lazy-videos - これが問題かもしれません。

しかし:Glimmer投稿ストリームモードは無効になっています。

次に何をすればいいかわかりません。この Upcoming post stream changes - How to prepare themes and plugins は全く役に立ちません。一部のプラグインで何をすればいいのか理解できません。(bitnami 3.5のDockerイメージを使用しています)

標準的なインストールを試してみることをお勧めします

「いいね!」 3