現在、ITエンジニアが社内の専門家に質問するために使用しているStack Overflow Enterpriseバージョンを使用しています。このようなコンテンツがDiscourseに正常に移行された事例はありますか?
また、Discourseの営業チームにはどのように連絡すればよいですか?ウェブサイトを確認しましたが、この情報を見つけることができませんでした。
現在、ITエンジニアが社内の専門家に質問するために使用しているStack Overflow Enterpriseバージョンを使用しています。このようなコンテンツがDiscourseに正常に移行された事例はありますか?
また、Discourseの営業チームにはどのように連絡すればよいですか?ウェブサイトを確認しましたが、この情報を見つけることができませんでした。
こんにちは、@Arvinder_Chopraさん、ようこそ:slight_smile:
エンタープライズプランをお探しの場合は、Discourse pricing | Discourse - Civilized Discussion ページの問い合わせフォームをご利用ください。それ以外のプランについては、そちらから無料トライアルを開始し、ご不明な点は team@discourse.org までお気軽にお問い合わせください ![]()
弊社では、エンタープライズホスティングパッケージの一部として、Stack Overflow Enterprise向けのカスタムインポーターを構築できます。Stack Overflow Enterpriseでは、管理設定でコンテンツをJSONにエクスポートできるため、現在のインスタンスからDiscourseにインポートするための全データを取得することは問題ないはずです。
はい、(非公開ですが) これが達成された事例を認識しています。インポータはクライアントによって作成され、オープンソースではありませんが、確かに可能です。