yanokwa
(Yaw Anokwa)
1
6月頃(v3.1.0.beta5あたり)から、いくつかのフォーラムでログインユーザー数が減少しているのですが、他に同様の現象を見ている方はいらっしゃいますか?
フォーラム A
フォーラム B
フォーラム C
フォーラム D
比較したい場合は、以下のURLをご参照ください。
myserver.com/admin/reports/page_view_logged_in_reqs?chart_grouping=monthly&end_date=2023-09-30&mode=chart&start_date=2023-02-01
「いいね!」 1
Falco
(Falco)
2
ログインユーザーのページビュー数に影響を与えるいくつかのバグがありましたが、8月下旬に最終的に修正されました。「ページビュー」の定義に基づいた9月の数値は正しいものです。
「いいね!」 6
gassim
(Al-Gassim Sharaf Addin)
3
@yanokwa、比較ありがとうございます!
@Falco、さらに説明していただけますでしょうか。
- 正しいビューが9月のものである場合、それ以前のカウントはすべて間違っているということでしょうか?
- 正しく理解していれば、9月のページビューは上記の定義に基づいているということですね。以前の値は何を表していたのでしょうか?正確な値を取り戻す方法はありますか?
ありがとうございます!
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.