2025年7月にiOS 15とその他の古いブラウザをサポート終了

「急ぐ」というのは、この決定を時間の関数として説明し、いくらかの影響は減少するものの、決してゼロにはならない可能性があると述べることで、私が反論している言葉だと思います。

もし、1か月後ではなく、1年後にこれを行う計画だと述べたとしたら、それは急いでいるように感じますか?

現時点ではその言葉を無視できると仮定して、質問を言い換えます。

新しいブラウザを要求する新機能を実装する[理由]は何ですか?なぜ常に段階的なフォールバックを用意しないのですか?

それはコスト、そしてこれを行うことと他のことを行うことの相対的な価値の問題です。

それらのフォールバックを実装するには、注意と時間が必要です。そしてそれらを維持するためにも同様です。それは他のことに利用できない時間と注意です。

将来的には検討するかもしれませんが、現時点では、ここで何らかのトレードオフを行わなければならないと評価しています。

「いいね!」 8