みなさんこんにちは。このトピックをフォローし、「インポートされたトピックは返信があるまで非公開リストに追加される」という機能がどのように動作するかを理解しようと試みています。
基本的には、Discourse のトピックを Web ページに埋め込むことに成功しました。ただし、埋め込まれたページには元の投稿だけでなく、トピック内のすべての投稿を表示させたいと考えています。
「インポートされたトピックは返信があるまで非公開リストに追加される」という設定でこれが実現できるはずではありませんか?この設定を有効/無効にし、「投稿を切り詰め」オプションも試してみましたが、どちらの場合も違いがわかりません。
何かヒントはありますか?あらかじめありがとうございます。
_Chuck
追記:このトピック と、@arivanandan 氏によって作成された Discourse プラグイン を見つけました(ありがとうございます!)。実装を試みて、将来の参考のために更新を投稿します。
追記 2:プラグインが動作しました!@arivanandan 氏に改めて大感謝です!!