埋め込みでエラーなく「ディスカッションを読み込み中...」と表示され続けます

類似トピックを読みましたが、解決策が見つかりませんでした。また、最も関連性の高いトピックはクローズされたため、そこで議論を続けることができませんでした :confused:

このReactコンポーネントを使用してDiscourseを埋め込みました。このページで「Loading Discussion…」と表示されますが、ディスカッションは読み込まれず、コンソールにもエラーは表示されません(この投稿者とは異なり)。

URLはwindow.location.hrefなので、この問題ではないようです。Discourseは、正しいカテゴリにトピックを正常に作成しています。

「いいね!」 2

うーん、セキュリティポリシーの設定に関連している可能性があります。同様の埋め込み問題があり、埋め込んでいるサイトのセキュリティ設定を変更する必要がありました。そのサイトは、フォーラムからの埋め込みを許可していないようです。特に、問題なく適切なフォーラムカテゴリに投稿している場合です。それを確認してみてはどうでしょうか?:thinking:

「いいね!」 1

@dandv
解決策は見つかりましたか?