Habilitar la configuración para permitir que los administradores eliminen datos permanentemente

“Eliminar datos” significa que todos los temas, publicaciones, cargas, etc., todo se eliminará de nuestro sitio y será solo un sitio web nuevo y vacío?

¿O eliminaría el contenedor de ‘Datos’ o algo así?