Ativar configuração para permitir que administradores excluam dados permanentemente

“Excluir dados” significa que todos os tópicos, postagens, uploads, etc., tudo será excluído do nosso site e será apenas um novo site vazio?

Ou excluiria o contêiner ‘Dados’ ou algo assim?