Сколько у вас категорий? Я бы подумал, что вам захочется использовать комбинацию категорий и тегов для организации тем для ваших команд… даже без плагинов или только с официальными плагинами вам понадобится некоторая иерархия, которую могут обеспечить только категории. Теги полезны для того, чтобы темы были обнаруживаемы в разных категориях и в некоторой степени для административных целей, но, на мой взгляд, они не могут полностью заменить категории.
@tobiaseigen Наш план — создать или изменить плавающий нижний колонтитул с путём из тегов (3–5), основанным на URL страницы (или отображаемой странице тегов), чтобы мы могли направлять новых пользователей по заранее заданному пути, а также использовать плагин строки поиска в заголовке, чтобы возвращающиеся пользователи могли мгновенно переходить туда, куда им нужно.
Наша платформа охватывает широкую область, и мы постоянно получаем сообщения о путанице: пользователи не могут ориентироваться в ней, чувствуют себя перегруженными при выборе точки входа, из-за чего система едва функционирует. Все жалуются, что не могут использовать Slack или WhatsApp (которые не масштабируются для реализации нашего видения), поэтому возможность формализовать определённый путь для направления новых пользователей решит наши проблемы с удобством использования.
Это также даст нашим пользователям возможность легко создавать свои собственные группы и проекты, а также обеспечить гибкое межкомандное взаимодействие, просто добавляя теги, например: #webdev #reactjs ux. Теперь три команды могут видеть обсуждение и связанные задачи/календарь, а затем, возможно, кто-то захочет добавить тег #bobsfridayhackteam.
Вау — там происходит довольно много всего, что выходит за рамки этой темы и плагина событий. Я бы посоветовал создать новую тему в канале Support, чтобы обсудить с сообществом способы упрощения навигации. Похоже, вы на верном пути.
Похоже, ваше предложение по улучшению плагина событий заключается в том, чтобы добавить на страницы тегов ссылки КАЛЕНДАРЬ и СОБЫТИЯ, когда на странице тега перечислены темы, связанные с событиями, аналогично категориям. При выборе такой ссылки должны отображаться только темы событий с этим тегом в виде календаря или списка событий. Я не знаю, насколько сложно это реализовать, но преимущества такого подхода для многих сообществ очевидны. Я бы, вероятно, использовал это сам — на нашем рабочем форуме мы часто помечаем темы по местоположению, и я легко могу представить, как людям будет приятно иметь возможность фильтровать события, чтобы видеть только то, что происходит в их собственном регионе.
Пожалуйста, отправьте запрос на новую функцию по адресу https://thepavilion.io, и мы сможем детально проработать его там. При этом постарайтесь как можно подробнее описать ваш сценарий использования, включая жалобы пользователей на то, что им сложно найти события, которые их интересуют.
Спасибо за отличный ответ, Тобиас!
Мне интересно, есть ли способ, чтобы плагин Discourse Events мог читать ical-ленты и добавлять события с www.gettogether.community. Это также обсуждается в их чате Telegram.
Или же можно импортировать события с других экземпляров Discourse, использующих плагин Events, через их ical-ленты.
@sunjam, это интересная функция. Мы управляем всей работой, связанной с нашими плагинами, на
Вы можете запросить эту функцию здесь. Запросить функцию
У кого-нибудь есть идея, почему в выпадающем списке часовых поясов для меня отображается только UTC?
Есть ли способ заставить людей, подтвердивших участие в мероприятии (RSVP), подписаться на тему? Это было бы полезно, чтобы они получали обновления.
Мы как раз обсуждали уведомления о событиях вон там. Обработка этого с помощью отслеживания — отличная идея.
Привет, @bartv, это действительно интересная функция. У нас уже есть напоминания о событиях в списке задач, и ваш запрос звучит почти похоже. Вот тема по этому вопросу для Pavilion:
У нас длинный список задач, и на этой неделе мы планируем назначить или перенести задачи, связанные с плагином событий. В настоящее время в приоритете следующие задачи:
- Повторяющиеся события,
- Импорт событий из источника iCal.
Я добавлю ваше предложение в основной пост на Pavilion и посмотрю, когда сможем его запланировать. Вы можете следить за обновлениями по этой теме, читая или просматривая её.
@davidkingham
Здесь сообщается о подобной проблеме. Пожалуйста, предоставьте все соответствующие детали по ссылке ниже.
Просто из любопытства: какой будет лучший способ интегрировать оплату за мероприятия с этим? Уверен, что включать это в плагин было бы слишком много, но мы можем продавать билеты где-то ещё… Можно ли сделать RSVP условным по факту покупки в другом месте или хотя бы просто добавить ссылку на неё?
Кроме того: Было бы здорово автоматически выдавать значки за посещение мероприятий. Это решается исключительно через настройки пользовательских значков, или здесь есть что-то ещё, что нужно учесть? (извините за моё незнание)
Это отличные идеи! Это плагин стороннего разработчика, поддерживаемый на платформе Pavilion, где вы можете добавить запрос на новую функцию: Pavilion.
Да, я согласен с @tobiaseigen, это отличная идея. Пожалуйста, создайте запрос на новую функцию, как было предложено…
Спасибо, я с радостью это сделаю! …Однако после создания аккаунта по этой ссылке теперь открывается пустой белый экран ![]()
Да, я тоже это заметил. Извини за это. Похоже, недавнее обновление Discourse сломало множество плагинов для павильонов. Уверен, они скоро наладят работу форм.
Прелесть использования собственных продуктов в разработке. ![]()
@rdprickett @tobiaseigen Привет, ребята, этот Мастер теперь должен работать снова. Можете попробовать ещё раз?
Да. Похоже, всё вернулось!
Спасибо, Ангус!
Спасибо, @angus! Я только что использовал форму запроса функции, но не могу понять, была ли она действительно отправлена, потому что в конце, когда я нажимаю «Готово», отображается следующее: