Поддерживает ли компонент добавление кнопки «Опубликовать» на вкладки F навигации?
Вы имеете в виду создание новой вкладки темы?
Да. Добавьте кнопку «Создать новую тему» в область вкладок F-навигации.

Конечно, это возможно — просто добавьте вкладку в нужное место в настройках.
Привет @Don,
после последнего обновления Discourse компонент темы выдает ошибку и не работает
Привет ![]()
Я всё ещё использую ваш компонент «SoundCloud Music Player», и у меня есть несколько вопросов.
Несколько замечаний по поводу SoundCloud Music Player:
- Наложение на мобильных устройствах: На мобильных устройствах он перекрывает элемент «F NAV - Mobile». Можно ли оптимизировать его расположение на мобильных?
- YouTube Music: Планируется ли поддержка YouTube Music в этом компоненте?
Привет, можно ли добавить кнопку создания новой темы в нижнюю панель?
Спасибо, всё работает. Я использовал ваш компонент кнопки плавающей навигации, но он вызывал ошибки, поэтому мне пришлось его отключить и удалить.
Я думаю о том, чтобы добавить это на свой форум, но я только что протестировал это в Конструкторе тем, и когда черновик находится в процессе редактирования, нельзя использовать вкладки, так как они закрыты:
Привет
Спасибо за отчёт! Вот исправление, а также несколько других улучшений: FIX: Issue with flashing on iOS devices, prevents closing on scroll-lock too and fixes the reply draft position by VaperinaDEV · Pull Request #5 · VaperinaDEV/f-nav-for-mobile · GitHub
Привет @don, можем ли мы добавить текст, например «Главная», «Уведомления», «Сообщения», под иконками в компоненте?
Привет @ozkn ![]()
Спасибо, я только что объединил обновление для поддержки этой функции: FEATURE: Show tab label by VaperinaDEV · Pull Request #6 · VaperinaDEV/f-nav-for-mobile · GitHub
Добавлена новая настройка темы: f_nav_show_labels
Подписи вкладок теперь отображаются на основе значений name из настройки f_nav_tabs.
![]()
На страницах тем подпись вкладки «Главная» заменяется ключом js.back_button.

спасибо, @don
Привет, @Don. Я заметил, что нельзя изменить иконку сообщения — она прописана в коде. Есть ли какое-то решение, чтобы я мог заменить иконку кнопки на другую?
Этот компонент темы просто потрясающий, спасибо! Похоже, он ещё не готов для Horizon?
Пытался скрыть эту иконку разными способами, но ничего не сработало. Она отображается только на мобильных устройствах, а на десктопе — нет.
[РЕДАКТИРОВАНИЕ] Уже решил это следующим образом:
// Скрыть панель меню пользователя на мобильных устройствах
.d-header-icons .header-dropdown-toggle [data-identifier="avatar-profile"] {
display: none !important;
}
Я предпочитаю фиксированную навигационную панель, поэтому немного доработал компонент:
// Исправить навигацию (десктоп на мобильных) при прокрутке
body.f-nav-hidden:not(
.archetype-regular,
.archetype-private_message,
.has-full-page-chat
)
.list-controls {
position: static;
}
Это отключает функцию автоматического скрытия при прокрутке для тех, кто сталкивается с той же проблемой.
Искал что-то похожее, но именно для заголовка.
На случай, если кому-то понадобится липкий заголовок, вот он:
body.f-nav-hidden .d-header-wrap {
animation: none !important;
opacity: 1 !important;
transform: none !important;
visibility: visible !important;
position: sticky !important;
top: 0 !important;
z-index: 1000 !important; // убедитесь, что он остается поверх других элементов
}
У вас возникает такая проблема: при добавлении чата позиция «номера» в полученном сообщении отображается неверно?