F NAV - Вкладки мобильной навигации

Поддерживает ли компонент добавление кнопки «Опубликовать» на вкладки F навигации?

Вы имеете в виду создание новой вкладки темы?

Да. Добавьте кнопку «Создать новую тему» в область вкладок F-навигации.
aaaaa

Конечно, это возможно — просто добавьте вкладку в нужное место в настройках.

3 лайка

Привет @Don,
после последнего обновления Discourse компонент темы выдает ошибку и не работает

Привет :waving_hand:

4 лайка

Я всё ещё использую ваш компонент «SoundCloud Music Player», и у меня есть несколько вопросов.

Несколько замечаний по поводу SoundCloud Music Player:

• Наложение на мобильных устройствах: На мобильных устройствах он перекрывает элемент «F NAV - Mobile». Можно ли оптимизировать его расположение на мобильных?
  • YouTube Music: Планируется ли поддержка YouTube Music в этом компоненте?

Привет, можно ли добавить кнопку создания новой темы в нижнюю панель?

2 лайка

Спасибо, всё работает. Я использовал ваш компонент кнопки плавающей навигации, но он вызывал ошибки, поэтому мне пришлось его отключить и удалить.

Я думаю о том, чтобы добавить это на свой форум, но я только что протестировал это в Конструкторе тем, и когда черновик находится в процессе редактирования, нельзя использовать вкладки, так как они закрыты:

1 лайк

Привет :wave: Спасибо за отчёт! Вот исправление, а также несколько других улучшений: FIX: Issue with flashing on iOS devices, prevents closing on scroll-lock too and fixes the reply draft position by VaperinaDEV · Pull Request #5 · VaperinaDEV/f-nav-for-mobile · GitHub

1 лайк

Привет @don, можем ли мы добавить текст, например «Главная», «Уведомления», «Сообщения», под иконками в компоненте?

1 лайк

Привет @ozkn :wave:

Спасибо, я только что объединил обновление для поддержки этой функции: FEATURE: Show tab label by VaperinaDEV · Pull Request #6 · VaperinaDEV/f-nav-for-mobile · GitHub

Добавлена новая настройка темы: f_nav_show_labels

Подписи вкладок теперь отображаются на основе значений name из настройки f_nav_tabs.

Screenshot 2025-05-10 at 21.07.22

На страницах тем подпись вкладки «Главная» заменяется ключом js.back_button.

Screenshot 2025-05-10 at 21.08.23

2 лайка

спасибо, @don

1 лайк

Привет, @Don. Я заметил, что нельзя изменить иконку сообщения — она прописана в коде. Есть ли какое-то решение, чтобы я мог заменить иконку кнопки на другую?

2 лайка

Этот компонент темы просто потрясающий, спасибо! Похоже, он ещё не готов для Horizon?

Пытался скрыть эту иконку разными способами, но ничего не сработало. Она отображается только на мобильных устройствах, а на десктопе — нет.

[РЕДАКТИРОВАНИЕ] Уже решил это следующим образом:

// Скрыть панель меню пользователя на мобильных устройствах
.d-header-icons .header-dropdown-toggle [data-identifier="avatar-profile"] {
  display: none !important;
}

Я предпочитаю фиксированную навигационную панель, поэтому немного доработал компонент:

// Исправить навигацию (десктоп на мобильных) при прокрутке
body.f-nav-hidden:not(
    .archetype-regular,
    .archetype-private_message,
    .has-full-page-chat
  )
  .list-controls {
  position: static;
}

Это отключает функцию автоматического скрытия при прокрутке для тех, кто сталкивается с той же проблемой.

Искал что-то похожее, но именно для заголовка.

На случай, если кому-то понадобится липкий заголовок, вот он:

body.f-nav-hidden .d-header-wrap {
animation: none !important;
opacity: 1 !important;
transform: none !important;
visibility: visible !important;
position: sticky !important;
top: 0 !important;
z-index: 1000 !important; // убедитесь, что он остается поверх других элементов
}
2 лайка

У вас возникает такая проблема: при добавлении чата позиция «номера» в полученном сообщении отображается неверно?
image