griffin
(Jonathan Griffin)
1
- すでに 2 つのバッジが選択されています。
- バッジの選択を解除しようと 1 回クリックします。
- 動作しませんでした。
- 同じバッジの選択を解除しようと再度クリックします。
- 今回は動作しました。
- 新しいバッジ(今月の新着ユーザー)を選択しようと 1 回クリックします。
選択しようと繰り返しクリックしても同じ結果になります。また、FAILED モーダルが表示されると、Discourse のバナーがその下に消えてしまうことにも気づきました。
「いいね!」 4
griffin
2
ごめんなさい、@riking さん。なぜかあなたのトピックタイトル編集に干渉してしまいました。どうやってそうなったのか全くわかりませんし、もちろん意図的ではありませんでした。別のバグでしょうか?
その後、手動でトピックタイトルを修正しました。特に何も試していないのに、なぜか元のタイトルに戻ってしまっていたのです。
「いいね!」 1
griffin
3
バグが解消されません。お気に入りのバッジを完全に選択または選択解除できなくなったため、表示されるバッジがその時点の状態で固定されてしまいました。
「いいね!」 2
griffin
5

彼らは去らない、彼らは去らない
バッジを選べなくなった
彼らは去らない、彼らは去らない
二人とも床に凍りついている
彼らは永遠にここにいて、ここに残る
クリックの怒りが続け
いつか修正が来ることを願っている

「いいね!」 2
th21
9
1 回目のクリックでバッジが選択状態になりますが、星のアイコンは「塗りつぶし」表示されません。ページをリフレッシュすると、選択されていることが確認でき、ユーザーカードにバッジが正しく表示されます。
ただし、この表示問題により、2 回目のクリックを行うと星のアイコンが塗りつぶし表示となり、実際には選択が解除されてしまいます。
この問題は Meta 上でも発生しているようです。
「いいね!」 2
フィードバックありがとうございます。担当エンジニアに作業を割り当てましたので、完了次第ご連絡いたします。
「いいね!」 3
griffin
11
厳しい反応ですね…

いずれにせよ、今後の修正に関わる皆様には、あらかじめ感謝申し上げます。

「いいね!」 2
andrei
(Andrei Prigorshnev)
12
この PR は、お気に入りバッジの選択に関する問題を修正します:
「いいね!」 1
griffin
14
動作することを確認しました!
スターをシングルクリックする必要があることを覚えておく必要があります。選択数が更新されない点は無視し、正しい結果を確認するにはページをリフレッシュしてください。スターをダブルクリックして未選択に見えるようにすると、上部のカウントは減りますが、ページをリフレッシュするとカウントが元に戻り、バッジは引き続き選択されたままになります。
つまり、スターを1回クリックしてもページのステータスは更新されないようですが、2回クリックすると更新されます。ただし、正しい基盤となる機能は、シングルクリックと手動のリフレッシュによってのみ得られます。
「いいね!」 1
andrei
15
ああ、この問題を再現できました。これはクライアント側のちょっとした不具合のようです。Jonathan、報告ありがとう!これを対応し、このトピックに更新を投稿します。
「いいね!」 1
andrei
17
ええと、ちょっと待ってください、まだマージしていません。明日マージします。@griffin、私のプルリクエストはあなたが説明している動作を修正するはずです。念のため、もう一度確認しておきます。
「いいね!」 1
griffin
18
興味深いね…
つまり、機能自体は存在していたが、見た目だけが誤解を招いていた可能性があるということだね。いずれにせよ、あなたのプルリクエストがこのバグを根本的に解決してくれることを願っているよ!

「いいね!」 1
andrei
19
OK、マージされました。アップデート後、問題なく動作するはずです。
「いいね!」 1
andrei
クローズされました:
24
このトピックは10日後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けられません。