Так что вместо установки приложения в один клик на Digital Ocean я следую этому руководству: discourse/docs/INSTALL-cloud.md at main · discourse/discourse · GitHub
Получаю следующую ошибку:
Подскажите, что можно сделать?
Так что вместо установки приложения в один клик на Digital Ocean я следую этому руководству: discourse/docs/INSTALL-cloud.md at main · discourse/discourse · GitHub
Получаю следующую ошибку:
Подскажите, что можно сделать?
Вы можете выполнить команду sudo apt install docker.io, чтобы установить Docker на указанную систему.
Надеемся, это поможет!
Спасибо, всё сработало безупречно!
Похоже, что у вас нет подключения к интернету. Не могли бы вы попробовать выполнить команду ping google.com? Размещаете ли вы это в облаке, на виртуальной машине или на физическом сервере?
Интересно. Попробуйте выполнить запрос к https://get.docker.com/ с помощью команды
curl -v https://get.docker.com/
Не знаю почему, но я перезапустил PuTTY и снова выполнил команду установки Discourse, и теперь, похоже, установка идет.
Отлично! Рад, что вы во всём разобрались. ![]()
Дайте знать, если понадобится ещё что-нибудь.
Я сдаюсь, та же проблема, что и вчера с установкой в один клик. При настройке учетной записи администратора я не получаю письмо с активацией, хотя я уверен, что почта настроена правильно.
Какого SMTP-провайдера вы используете? У разных SMTP-провайдеров существуют различные лимиты, ограничения и требования для предотвращения злоупотреблений.
Could you send me the output of this command?
cd /var/discourse
tail shared/standalone/log/rails/production.log
Продолжение темы в личных сообщениях.
Скорее всего, вам нужно изменить адрес для уведомлений на тот домен, который вы настроили для Mailgun.
Например, если домен — sofa.com, мне нужно указывать адрес для уведомлений как «noreply@mg.sofa.com» вместо «noreply@sofa.com»?
Необходимо, чтобы адрес отправителя в уведомлении соответствовал тому, для которого настроена почтовая служба.
Да, в целом записи в Mailgun — это mg.domain, и я добавил их в Cloudflare. Однако CNAME-запись WWW для самого домена — это domain.com.
Я пробовал и noreply@mg.domain.com, и просто noreply@domain.com.
Ни один из них не работает, и в логах Mailgun также не видно исходящих писем.
Черт, это так раздражает. Я буквально не понимаю, почему это не работает. Всё настроено правильно, и все DNS-настройки отображаются зелёным цветом.