Не удалось подключиться к Docker

Так что вместо установки приложения в один клик на Digital Ocean я следую этому руководству: discourse/docs/INSTALL-cloud.md at main · discourse/discourse · GitHub
Получаю следующую ошибку:

Подскажите, что можно сделать?

Вы можете выполнить команду sudo apt install docker.io, чтобы установить Docker на указанную систему.

Надеемся, это поможет!

Спасибо, всё сработало безупречно!

Вздох, еще одна ошибка при запуске установки

Похоже, что у вас нет подключения к интернету. Не могли бы вы попробовать выполнить команду ping google.com? Размещаете ли вы это в облаке, на виртуальной машине или на физическом сервере?

Я размещаю его на DigitalOcean.
Проверка связи с Google:

Интересно. Попробуйте выполнить запрос к https://get.docker.com/ с помощью команды
curl -v https://get.docker.com/

Не знаю почему, но я перезапустил PuTTY и снова выполнил команду установки Discourse, и теперь, похоже, установка идет.

Отлично! Рад, что вы во всём разобрались. :blush:

Дайте знать, если понадобится ещё что-нибудь.

Я сдаюсь, та же проблема, что и вчера с установкой в один клик. При настройке учетной записи администратора я не получаю письмо с активацией, хотя я уверен, что почта настроена правильно.

Какого SMTP-провайдера вы используете? У разных SMTP-провайдеров существуют различные лимиты, ограничения и требования для предотвращения злоупотреблений.

Mailgun, бесплатный вариант

Could you send me the output of this command?

cd /var/discourse
tail shared/standalone/log/rails/production.log

Продолжение темы в личных сообщениях.

Скорее всего, вам нужно изменить адрес для уведомлений на тот домен, который вы настроили для Mailgun.

Например, если домен — sofa.com, мне нужно указывать адрес для уведомлений как «noreply@mg.sofa.com» вместо «noreply@sofa.com»?

Необходимо, чтобы адрес отправителя в уведомлении соответствовал тому, для которого настроена почтовая служба.

Да, в целом записи в Mailgun — это mg.domain, и я добавил их в Cloudflare. Однако CNAME-запись WWW для самого домена — это domain.com.

Я пробовал и noreply@mg.domain.com, и просто noreply@domain.com.

Ни один из них не работает, и в логах Mailgun также не видно исходящих писем.
Черт, это так раздражает. Я буквально не понимаю, почему это не работает. Всё настроено правильно, и все DNS-настройки отображаются зелёным цветом.