Я перенёс эту дискуссию в новую тему, поскольку полноэкранные формы регистрации и входа не являются экспериментом в дизайне, поэтому обсуждать их там было бы неуместно. Продолжим разговор здесь!
@haydenjames, мы переходим на эти новые дизайны для всех, потому что полноэкранные страницы обеспечивают сфокусированный и понятный опыт при регистрации и входе — это критически важные пути входа в сообщество. Я понимаю, что вам нравились предыдущие дизайны с модальным окном, показывающим информацию о сообществе за формами регистрации/входа, но из-за причин, которые @pmusaraj озвучил касательно нагрузки от поддержки нескольких путей регистрации/входа, мы удалим модальные экраны входа/регистрации в конце апреля.
Я с радостью начну исследовать, как мы могли бы улучшить новые дизайны, чтобы они лучше подходили вам. Похоже, ваше главное беспокойство связано с тем, будут ли ваши участники уверены, куда именно они попадут после завершения регистрации/входа — так ли это? Какие ещё опасения у вас вызывают полноэкранные дизайны?