インポートされた投稿のリンクにoneboxプレビューを生成する

インポートされた投稿のリンクでは、ワンボックスプレビューは生成されないということで合っていますか?
例えば、phpBB移行のYouTubeリンクでは表示されていません。

これを実現するためのポインタはありますか?よろしくお願いします。

テストとして1つの投稿のHTMLを再構築した場合、それはワンボックス化されますか?

「いいね!」 2

はい、その通りです!

一括で実行するにはどうすればよいですか?

「いいね!」 1

警告のため、このスレッド全体をお読みください!

これを試してみます…

docker exec discourse-app rake posts:rebake

編集:はい、これは機能します
ヒントをくれた @Richie さん、ありがとう

「いいね!」 1

実行する前に…

「いいね!」 1

注意してください。oneboxの詳細を取得するために、何十万もの投稿を再ベイクする際に、YouTubeやAmazonなどのサーバーをブラックリストに登録したことで問題が発生しています :confused:

おっと。もうやってしまいました。大丈夫だといいのですが?

phpbb=# select count(*) from phpbb_posts where (post_text like '%youtu%' or post_text like '%instagr%' or post_text like '%facebook%');
 count
-------
  1226
(1 row)

大体こんな感じです。大丈夫だと思いますか?これは私の自宅IPからですよ(笑)。リンクを読んで、次回はもっと注意する方法があるか確認します。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.