インポートされた投稿のリンクでは、ワンボックスプレビューは生成されないということで合っていますか?
例えば、phpBB移行のYouTubeリンクでは表示されていません。
これを実現するためのポインタはありますか?よろしくお願いします。
インポートされた投稿のリンクでは、ワンボックスプレビューは生成されないということで合っていますか?
例えば、phpBB移行のYouTubeリンクでは表示されていません。
これを実現するためのポインタはありますか?よろしくお願いします。
はい、その通りです!
一括で実行するにはどうすればよいですか?
警告のため、このスレッド全体をお読みください!
これを試してみます…
docker exec discourse-app rake posts:rebake
編集:はい、これは機能します
ヒントをくれた @Richie さん、ありがとう
実行する前に…
注意してください。oneboxの詳細を取得するために、何十万もの投稿を再ベイクする際に、YouTubeやAmazonなどのサーバーをブラックリストに登録したことで問題が発生しています ![]()
おっと。もうやってしまいました。大丈夫だといいのですが?
phpbb=# select count(*) from phpbb_posts where (post_text like '%youtu%' or post_text like '%instagr%' or post_text like '%facebook%');
count
-------
1226
(1 row)
大体こんな感じです。大丈夫だと思いますか?これは私の自宅IPからですよ(笑)。リンクを読んで、次回はもっと注意する方法があるか確認します。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.