Получать уведомления администратора из логов?

Вопрос: Есть ли способ для администраторов/модераторов получать какие-либо push-уведомления из раздела «Журналы и фильтрация»? Например, сообщение от плагина автоматизации или что-то подобное?

Контекст: У нас было несколько инцидентов, когда старые аккаунты взламывались, и в них менялся адрес электронной почты. Затем эти аккаунты использовались для рассылки сообщений людям и мошенничества с пользователями.

Я заметил, что записи журнала «добавление адреса электронной почты» можно использовать для выявления этой проблемы заранее, однако я не хочу постоянно проверять их вручную. Есть ли способ получать уведомление, когда появляется запись такого типа в журнале?

У меня есть запрос к Data Explorer, который я добавил в виде отчета. Он позволяет проверять данные, но не отправляет push-уведомление при обновлении.

SELECT 
    uh.action,
    acting.username AS acting_user,
    target.username AS target_user,
    uh.updated_at
FROM user_histories uh
LEFT JOIN users acting ON acting.id = uh.acting_user_id
LEFT JOIN users target ON target.id = uh.target_user_id
WHERE uh.action = 88
  AND uh.updated_at > CURRENT_DATE - INTERVAL '7 days'
ORDER BY uh.updated_at DESC
LIMIT 100

Можете немного уточнить этот запрос и настроить его в рамках автоматизации с повторяющимся расписанием «Запланировать встречу с PM по результатам Data Explorer»? Если выбрать опцию «пропускать, если результатов нет» и настроить частоту автоматизации в соответствии с временным интервалом в запросе, это может работать как «push-уведомление»?

Например, так (с периодичностью автоматизации 30 минут):

SELECT 
    uh.created_at AS "email updated",
    uh.acting_user_id,
    uh.target_user_id
FROM user_histories uh
WHERE uh.action = 88
  AND uh.updated_at > CURRENT_TIMESTAMP - INTERVAL '30 minutes'
ORDER BY 1 DESC