Я думаю, что ссылка подтверждения генерируется плагином Booster for WC. Если это так, то я это не тестировал. Проблема, которую должен решать плагин wp-discourse-woocommerce-support, заключается в переопределении перенаправления при входе, устанавливаемого Woocommerce при каждой попытке входа. Я не тестировал его с Woocommerce недавно, но в прошлом, когда Woocommerce был установлен на сайте, он не позволял неавторизованным пользователям перенаправляться на Discourse при попытке входа через WordPress.
Ожидаемое поведение: когда пользователь, не авторизованный в WordPress, нажимает кнопку входа на Discourse или ссылку входа SSO, сгенерированную под постом, опубликованным в Discourse, пользователь проходит процесс входа в WordPress, а затем перенаправляется на правильный URL Discourse. Дайте знать, если это не работает правильно для пользователей, подтвердивших свой адрес электронной почты.
Возможно, удастся заставить это работать со ссылкой подтверждения, на которую нажимают ваши пользователи, но я думаю, что это отдельная проблема.