チャットでGIFのバグ?

チャットは期待どおりに動作しているようですが、当社のサイトでGIFを選択しようとするとエラーが発生しました。
コンソールに表示されている内容は以下のとおりです。

「いいね!」 1

確認ですが、あなたのサイトは最新版に更新されていますか?

「いいね!」 2

私の側では最新バージョンでエラーなく動作します。

最近の変更 FIX: correctly uses chat draft property by jjaffeux · Pull Request #54 · discourse/discourse-gifs · GitHub では 3.2.0.beta4 が必要になるようです。そのため、Jammy が提案したように、ここで最新バージョンを使用するのが良いと考えられます。

「いいね!」 2

これで問題のようですね。更新を試して、また報告します!

「いいね!」 4

アップグレード後に新しいエラーが発生し、モーダルウィンドウが開かない :/\nScreenshot 2023-12-17 at 16.00.04

「いいね!」 1

Discourseも更新しましたか?最新バージョンのテーマコンポーネントを使用しているようですが、Discourseは最新ではないと仮定します。(私の側では正常に動作しています)

すべて最新の状態です

なるほど。チャットから挿入するのですね。再現できます。

「いいね!」 1

PRを作成しました :+1:

「いいね!」 2