Googleの評価とクローズされたトピック

私たちのディスコースの共同オーナーが、Googleはオープンなトピックよりもクローズされたトピックに低いスコアを与えるため、「クローズ」には注意が必要だと私に言いました。
これは本当ですか?

いいえ。基本的にすべてのコンテンツは非公開です。Googleが将来のアップデートがないと判断するような、特に注目すべき点はありません。

「いいね!」 1

これの出典を引用するように彼らに依頼してもらえますか?

「いいね!」 4

お返事ありがとうございます。その通りだと思っていました。よく、ここで見つけたクローズされたイシューをGoogle検索していました。クローズされたイシューはmeta.discourseではよくあります。

彼がリンクを持っているとは思いませんが、この質問と回答を見てもらうよう依頼します。
もしかしたら、長文の20ページ投稿(70〜100件以上の返信付き)は、多くの重複キーワードを獲得し、それが彼にオープンなトピックがうまくいくという認識を与えるのかもしれません。

ページと言うのは、昔ながらのスタイルで議論する掲示板のことです。彼はそれに最も慣れています。