性別プロフィールフィールドに基づいてバッジを付与しますか?

こんにちは!私のフォーラムには「King」と「Queen」という2つの特定のバッジがあります。ユーザーのプロフィールフィールドにある性別ドロップダウンで選択されたオプションに基づいて、適切なバッジを付与することは可能でしょうか?

例:
「投稿300件で50いいねを獲得」という同じ条件に対して、「King」と「Queen」の2つのバッジがあります。
ユーザーXが女性でその条件を満たした場合、Queenバッジのみを受け取り、男性の場合はKingバッジのみを受け取るようにできれば理想的です。

ご助力いただければ幸いです。もし現在できない場合は、このような機能の追加を検討していただけませんか?それは素晴らしいと思います。ありがとうございます!

いいねやユーザーの性別を保存しているカスタムユーザーフィールドを照会するには、Creating triggered custom badge queries を使用できます。

「いいね!」 5