Vous pouvez les anonymiser. De cette façon, les informations sont conservées, mais pas l’utilisateur.
Une autre option consiste à mettre en œuvre une logique personnalisée : au lieu de créer un utilisateur, ajoutez-le à un nouveau groupe. Ainsi, les résumés ne seront accessibles qu’aux personnes ayant accès à la catégorie.
Une autre possibilité est d’exécuter une sorte de tâche planifiée (cronjob) qui force la déconnexion (ou la suppression du compte) de tous les utilisateurs dont l’abonnement a été résilié.