Я настраиваю экземпляр Discourse, где все пользователи будут поступать из известного источника (OIDC) и уже будут предварительно проверены. Предполагаю, что нет способа «отключить» уровни доверия?
Если я хочу фактически иметь меньше уровней, например, всего 2, стоит ли мне установить уровень по умолчанию на 2, затем изменить все требования для уровня 1 на 0 и убрать права для уровня 4, если это имеет смысл? Или есть более простой способ достичь такого результата?
Привет, @IanManning, добро пожаловать на Meta!
Вы можете посмотреть на эту похожую тему, она может помочь:
Вы могли бы (насколько я помню) сделать так, как сказал ОП в той теме: повысить требования настолько, чтобы их было сложно (или вообще невозможно) выполнить.
Это может быть не обязательно, поскольку TL4 нужно продвигать вручную, поэтому вы можете продвигать их только в том случае, если доверяете им использование этих разрешений. Если нет — не продвигайте их вообще.
Надеюсь, это поможет!
Если ваше сообщество закрыто для публичной регистрации (и, следовательно, защищено от спам-регистраций), вы можете изменить уровень доверия по умолчанию на TL1 и отказаться от элемента защиты от спама, который предоставляет TL0. Вы также можете изменить tl3 требует дней посещения на ‘101’, чтобы сделать его недостижимым, что оставит вам только TL1 и TL2 в качестве автоматических уровней доверия.