Discourseランディングページの設計に関するヘルプ

皆さん、こんにちは

MOD Devices — ミュージシャンのためのオープンソースベースのオーディオ処理プラットフォーム — は、ユーザーフォーラムにDiscourseシステムを使用しています。

フォーラムのランディングページを改善するためのDiscourse開発者/デザイナーを探しています。

私たちのオーディエンスは、ミュージシャンと開発者で構成されており、多くの重複があります。

さらに、ユーザーの関心は、特定の曲を学びたい人から、サウンドデザインを行っている人、プラグインを開発している開発者まで、非常に多岐にわたります。

現在のフォーラムでは、トピックが混在しすぎており、訪問者が理解したり、欲しいものを見つけたりすることが困難になっています。

初心者にもより歓迎され、さまざまな「関心の高いマクロエリア」に分割され、各エリアの最新トピックが表示されるランディングページを作成したいと思います。

あらゆる改善と同様に、「全体を再考」して、このプロジェクトを大規模なものにすることができます。現在必要なことを達成するために、Discourseを設定する方法や、最小限のコーディングを行う方法があることを願っています。要件は、何よりも組織的なものです。

これをすぐに完了したいと考えています。

予算はまだ定義されていません。これは単発の仕事として達成できるものなのか、それとも予算を計上して承認する必要のある実際のプロジェクトとして見なされるべきものなのかを理解する必要があります。

返信をお待ちしています :slight_smile:

「いいね!」 4

Gianfranco_Ceccolini様

以前にも同様の要件に対応したことがありますので、喜んでお手伝いさせていただきます。PMをお送りします。

「いいね!」 3

解決策のアイデアがあります。PMを送りました。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.