Details expanding from bottom when at the end of a topic では再現できませんでしたが、その上の投稿では確認できました。
そのトピックの生コンテンツは実際には https://forums.insertcredit.com/raw/4248/90 にあり、以下に示します。隠されたテキストが非常に長い場合に最も顕著に現れるのでしょうか?
休暇で忙しくしていましたが、クリスマスが終わったので本業に戻ります。Razor Ridge へ!

[details="Kiki が Dixie Kong's Double Trouble のパート 6 をプレイ"]
まずは Buzzer Barrage、最初の洞窟レベルから始めましょう。まだやっていないなら、ここで Kong たちを投げ方を習得しなければならないポイントです。私の最初のプレイでは、完全にそれを見逃してしまい、ボタンを押し続けるまでここに立ち往生していました。信じられますか?

Quawks がまた登場し、もっと樽を巡る騒動があります。特定のやり方で転がす必要があるちょっとした面白いセクションもあります。

これが Kopter 敵との最初の遭遇です。彼らは回転して動き回るため、よく見る機会がなく、いつも本当に奇妙に見えました。頭の中では、彼らが動いている時に何者なのかを把握できませんでした。実は、彼らはホッケーのヘルメットをかぶり、手でプロペラブレードを保持している痩せた小さな爬虫類だったのです。奇妙ですね!

Kopter は私たちの攻撃を無効化し、側面から攻撃してくるので、一般的には彼らから離れるのが最善です。ただし、最後には良識を裏切って、この Kopter に乗り、垂直のトンネルをかなり上まで跳び上がり、ボーナス樽を手に入れる必要があります。

そのボーナスルームは、まさにこの間接的な推進手段を中心に回っています(ダジャレを込めて)!

お約束の Wrinkly Kong への訪問。

前回以来、アイテムボックスをいくつか埋めました。

Benny に会いましょう。@Obskyr さんがすでに指摘している通り、この人物と彼の兄弟 Björn は、スウェーデンのグループ ABBA の二人の名前にちなんで名付けられています。彼と話し続けると、「take a chance on me」と言いますが、これは彼らの曲の一つへの言及です。スウェーデンのミュージシャンへのオマージュは明白ですが、なぜ彼らがあからさまにチロル風なのかはわかりません。イギリス人は本当にスウェーデンとスイスを混同したのでしょうか、それとも何か高度な二重ジョークだったのでしょうか。判断は難しいですね。

Benny は無料でスキーリフトを使わせてくれます!彼のビジネスを維持するためにベアコインを要求するだろうと思いましたが、文句はありません。

Kong-Fused Cliffs の時間です。これはゲームの中で最も記憶に残るレベルの一つです。前提はばかげていてシンプルです。あなたは絶えず燃えているロープを登っています。気をつけないと燃えてしまいます。痛い!

画面右端にあるこのバナナに完全に騙されました。あそこへ行こうと鋭く方向転換しましたが、画面の底に飲み込まれそうになりました。しかし、必死にジャンプして、最後の瞬間にボーナス樽にたどり着きました。よかった!

このバルコニーに到達するまでに両方の Kong が揃っていない場合、ジャンプしてはいけません!そのまま登り、左側にジャンプして樽を手に入れます。それを右に投げながら柱の上に留まり、下の洞窟の入り口にいる Koin を倒します。上に投げ上げるバックアップがない場合、燃えるロープは一度きりしか使えません。準備してください!

これで、Björn が操作する 2 番目のスキーリフトにアクセスできます。余談ですが、Björn はスウェーデン語で「クマ」を意味します。そのため、彼の名前 Björn Bear は文字通り「クマ・クマ」です。彼のアクセントを特定するのは難しいです。私たちスウェーデン人は英語を奇妙に話しますが、「I am being Björn」とは絶対に言いません。

とにかく、彼のリフトは稼働しません。なぜならレンチが欠けているからです。幸運なことに、前回 Barter から一つ入手したので、この問題はすでに事前に解決済みです。やったー、効率化!

予想通り、頂上には秘密の洞窟があります。

Benny と Björn は実際には非常に異なると言われています。もちろん、一人は紫色のブレースを着用し、もう一人は緑色を着用しています。

Floodlit Fish でメインの道に戻ります。これは暗闇を泳ぐ水中レベルです。

ここでは Enguarde を操作します。コンセプトは、これらの光る魚を叩いてステージを照らすことですが、このレベルは「低輝度の TV でプレイしている」あるいは「明るく照らされた部屋でプレイしている」という前提に完全に依存しているようです。暗い部屋でエミュレーターの生映像をプレイすると、照明状態に関係なくレベルが完全にナビゲート可能になります。これにより、Floodlit Fish はかなり単純な標準的な泳ぎのレベルに変化します。それほど特筆すべきものではないので、振り返ってみると、このレベルで撮った写真がたった 2 枚しかなく、どちらも最初の部分だったことに気づきました。まあ、すごい!

最後のレベルはダメだったかもしれませんが、次のレベルは本物の傑作です。Pot Hole Panic へようこそ。これはひねりのある洞窟レベルです。最初は Squawks を乗って、爆弾を投げてくる樽が入ったトンネルを通過します。

しかし、突然水に到達します。ここではオウムは通過できません。行き止まりです。旅の次のステップの時間です!

やったー、今度は Enguarde を乗るのです!

次は、親友 Ellie です。予想通り、このレベルはすべての動物の仲間を一つの長いマラソンレベルで乗ることに焦点を当てています。素敵です。

別の水域に着陸し、左側にずるい秘密があります。

ボーナス樽は手の届かない場所にあります。Donkey Kong Country 3 における Yoshi Sacrifice の相当なものを実行する必要があります。空中で Ellie を跳ね上げて捨てることで、必要な追加のブーストを得られます。許してください、私の友人よ…

ボーナスルームは詩的にこの裏切りに围绕着います。

旅の最後のステップは Squitter です。

謎の存在が遥か上から爆弾を投げています。

知っていた!

最後に、Koin はゴールポストのすぐ上の本当に厄介な秘密の隠れ家にいます。そこには直感とモンキー・トスだけでしか到達できません。

次のレベルは Ropey Rumpus です。ここでは長い水平ロープを移動しながらスズメバチを避けます。

最初のボーナス樽は少し厄介です。スズメバチの井戸を爆発樽で下って、壊れやすい壁を壊す必要があります。コツは、できるだけ右にジャンプして壁に張り付くことです。しかし、それを理解しようとして数回失敗するかもしれません。樽が爆発したら、やり直すために死ぬ必要があります。厳しい!

Parry の時間です!

追加の命の代わりに、Parry の成功した配送は、今度は 2 番目のボーナス樽をもたらします。幸運なことに、ルートは比較的簡単に見つけられる安全なショートカットのおかげで、それほど難しくありません。

すでにボスの時間です。これは Barbo's Barrier で、私が最も苦労するボスです。これは、巨大なウニに対する 3 フェーズのトリッキーな Enguarde の正確さの戦いです。

最初のフェーズを突破するには、出現する緑色のウニを叩いて壁に跳ね返し、紫色のウニを倒す必要があります。それが終わったら、Barbos を叩いて次のフェーズに進みます。

私たちはより広い部屋に進みます。ここでは Barbos が小さなホーミング貝殻の投射物を発射します。私たちはそれらを誘導して、再び紫色のウニを撃つ必要があります。実際、部屋の形が偶然ではないことに気づけば、それを大きく U 字ターンさせて照準を合わせることは非常に簡単です。

最後のフェーズでは、Barbos が天井から上下に跳ね上がり、私たちが避けなければならない棘を発射し、その後で最後のショットを撃つことができます。

これらの 3 つのセクションは個別には必ずしも難しいわけではありません。むしろ、エラーの余地がほとんどない状態で連続して行うことが daunting です。特に、毎回やり方を思い出す必要があるときはそうです。

勝利すると、排水管に流され、世界の最初に戻ります。

次にどこへ行けばよいか自問する前に、道はすぐに現れます。突然私たちの前にトンネルが開き、威圧的な城へと続いています。

Bazaar はその城についての独占情報を提供していると言われています。彼の話を聞いてみましょう。

これはあまり役に立ちません…

オファーを断る方が正直に言って面白いです。なぜなら、代わりにゼルダへの言及をするからです。特に『リンクの覚醒』だと思いますが?

とにかく、最後の(?)世界 Kaos Kore へ。しかし、それはまだ誰も知らない物語です…

ところで、スナップショットのホットキーをコントローラーに割り当てたのは本当に助かりました。時々、自分でも気づかないうちに物事を複雑にしていることがあります。おっと!
[/details]