AIペルソナが@メンションによってトリガーされるカテゴリに投稿しています。これは1つのタスクのために設計されており、1つのツールしか必要としません。
投稿コンテンツから「読み込み中」または「閲覧中」のポップアウトを非表示にできれば、レスポンスがよりすっきりするように思います。これはすでに可能なことでしょうか?もしそうでないなら、「AIペルソナのアクションを非表示にする」というカテゴリ設定が適切だと思います。
AIペルソナが@メンションによってトリガーされるカテゴリに投稿しています。これは1つのタスクのために設計されており、1つのツールしか必要としません。
投稿コンテンツから「読み込み中」または「閲覧中」のポップアウトを非表示にできれば、レスポンスがよりすっきりするように思います。これはすでに可能なことでしょうか?もしそうでないなら、「AIペルソナのアクションを非表示にする」というカテゴリ設定が適切だと思います。
Nice suggestion, not too hard to add, we already suppress unconditionally in chat
サムさん、ありがとうございます!
「アーティスト」で無効にすると、ボットは画像を生成できなくなります
うわー…試してみます!
修正は以下で行われます:
これで詳細なしで完璧に動作します。素晴らしい仕事をしてくれたお二人に感謝します。
このトピックは4日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。