Я пытаюсь определить элементы индекса оглавления, используя только слайги, а не добавляя индекс темы в конец URL-адреса — чтобы я мог поддерживать одинаковый индекс оглавления в разных средах (DEV/PROD).
Это, похоже, работает (так как навигация к нужной теме осуществляется только по слайгу), но текущая тема не подсвечивается в меню слева, если я также не добавлю ID в конец каждого URL-адреса. Есть ли какое-либо обходное решение?
Я заметил, что для этого вышло обновление, поэтому попробовал его на своей системе, но, похоже, оно не работает. Извините, если процесс ещё не завершён
К сведению — я нашел способ обновить индексы post-id для всех якорных ссылок на всех якорях в PROD с помощью Rails, так что у меня теперь есть обходное решение для этой проблемы.
Извините — я неправильно понял ваше первое сообщение (перепутал DEV и PROD!).
Мы изначально создали индекс оглавления (и связанные темы) в среде DEV, поэтому хотели найти простой способ скопировать их в PROD. Теперь, когда всё работает в PROD, да, мы могли бы просто восстановить данные из PROD в DEV, чтобы синхронизировать их.
Однако мы рассматриваем нашу среду DEV скорее как песочницу (для экспериментов), а не как промежуточную среду перед продакшеном, поэтому срочной необходимости делать это сейчас нет.