これをどのように行うことができるか疑問に思っていました。他のDiscourseコミュニティでこれを見たことがあり、自分のローカルDiscourseインスタンスでも同じように行う方法を知りたいと思っていました。基本的にGIFが自動再生されるようにしたいのです。
このテーマコンポーネントをご希望ですか?
「いいね!」 1
はい、インストールされています。問題は、GIFを投稿/トピックのサムネイルとして再生したいのですが、可能かどうか疑問に思っています。

これが標準の状態での動作です。アニメーションします。
問題は何でしょうか?
「いいね!」 2
問題の説明で不足していたのは「トピックリスト」でした。![]()
これは可能かもしれませんが、トピックの画像URLを公開するためにテーマコンポーネントを使用する必要があります。
そして、OP(元の投稿)にある場合にのみ取得できると思います。
これはトピックリストの読み込みを非常に遅くするでしょう。![]()
ああ、おすすめのテーマコンポーネントは何ですか?
これはスケーラブルではないため、お勧めしません。
自分で構築する必要があります。それほど難しくなく、良い学習課題になります。
「いいね!」 1
建てるのは難しいですか?
「いいね!」 2
最初は学習曲線がありますが、このプロジェクトは最初のプロジェクトとして適しているでしょう。
こちらで続きを読む: Developing Discourse Themes & Theme Components
ぜひ挑戦して、あなたのソリューションをコミュニティと共有してください!
「いいね!」 1