一部のカテゴリは非公開ですが、特定のカテゴリの権限を確認できるようにするリクエストが寄せられました。
つまり、「秘密」カテゴリがある場合、そのカテゴリにアクセスできるのは誰でしょうか?
一部のカテゴリは非公開ですが、特定のカテゴリの権限を確認できるようにするリクエストが寄せられました。
つまり、「秘密」カテゴリがある場合、そのカテゴリにアクセスできるのは誰でしょうか?
カテゴリは、表示が許可されたグループ/信頼レベルのみが閲覧できます。
おそらく、スタッフは設定に関係なくすべてのカテゴリを閲覧できるでしょう。
わかりました。「秘密」カテゴリが見えます。では、他に誰がこのカテゴリを見られるかを確認するにはどうすればよいでしょうか?どこで確認できますか?
エイリアスユーザーを低い信頼レベルで作成し、カテゴリページを確認する
特定のカテゴリの設定にある「セキュリティ」タブで、そのカテゴリの閲覧や参加を許可されているグループを確認できます。
シークレットカテゴリが表示されても、編集できるわけではありません。つまり、実際に編集できる管理者だけが、アクセス権を持つ人を見られるのでしょうか?それは残念ですね。