まだまともな解決策は見つかっていません。唯一の回避策は、すべての招待状を自分で作成することです。時間がかかり、完全に無駄です。コミュニティに参加する人が最初に目にする特定の投稿をすべての招待状に必須にするオプションや、作成されたすべての招待状に特定のグループを割り当てるオプションがないのは、なぜなのかまだわかりません。つまり、管理者が選択したもの以外は、トピックなどへの招待は一切ありません。また、管理者が持つ招待状調整のオプションをメンバーにも提供できないのはなぜなのかも不明です。そうすれば、招待状の作成方法や、どこで最初の投稿を見るか、どのグループに入るかについての指示とともに、特定のレベルを提供できます。私たちのコミュニティには、特定の期間コミュニティに滞在し、参加をリクエストするまでアクセスできない特定のエリアがあります。招待状(私たちは招待制コミュニティです)で参加する際のグループや、最初に表示される投稿を制御できないままにしておくことは、私たちにとって問題です。
バナーではこれは機能しません。試しました。1. バナーは無視されます。特にモバイルユーザーには。2. 最初の投稿は長く、コミュニティで最初に読むべきことや行うべきこと(リンクも含まれており、投稿の各ステップをそのまま進めることができます)について非常に具体的です。バナーには長すぎます。Discourse はこれらの人々にとってまったく新しいものなので、何をすべきか何もわかりません。長年の経験から、ステップバイステップの指示が成功率を高めることを学びました。したがって、より良い言葉が見つからないため、これらの「ロックされた」エリアがあるため、管理者以外は招待状を作成できません。約9000件の招待状を作成した後、メンバーに招待機能を持たせられないことに少しうんざりしています。
信頼レベルの要件を調整して、信頼レベルを進めてきましたが、これらはメイングループ(Newbie と Seasoned)とは別です。
誰かが回避策を持っているかもしれませんが、管理者が望むように通常のメンバーが招待状を指示する能力がなく、すべての招待状を特定の場所に送信することを決定する能力もないため、そうではないと疑っています。
![]()
自動化を検討しますが、私のプレートにはたくさんのことがあり、まだ自動化をどのように使って物事を達成するかを学んでいません。