ホームページの「Welcome to our community」とタグラインを編集するにはどうすればよいですか?

「コミュニティへようこそ」と、その下のタグライン「ようこそお越しくださいました。お困りの際は、投稿前に検索してください。」を編集するにはどうすればよいですか?申し訳ありませんが、この回答を検索しましたが、引用した部分も含めてどこにも見つかりませんでした。「Air Theme」を使用していますが(関係ないと思いますが(?)。どのような支援でも、または正しい方向を示していただけるだけでも、大変感謝いたします。ありがとうございます!

それはAirテーマに含まれるバナーコンポーネントのものですよね?

「いいね!」 3

はい、その通りです。

テーマコンポーネントの設定を確認できます。

ページの最後に、ここで翻訳をカスタマイズできます。

「いいね!」 4

どうもありがとうございます!このコミュニティが大好きです!

「いいね!」 4

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.