テキストの色を変更するにはどうすればよいですか?

テキストの周りのハイライトを変更する方法があるのを見ましたが、それは機能しません。しかし、背景ではなく、テキスト自体の色を変更する方法はありますか?

ウェブサイトを書いて、スクリーンショットでどのテキストエリアか見せていただけますか?

\u003cmark\u003eyour text here\u003c/mark\u003e はテキストにハイライトを追加します。あるいは、このプラグインを検討することもできますか?

または、このテーマコンポーネントは?

「いいね!」 3

これは、今書いているような通常のテキストです。しかし、フォーラムへのリンクはこちらです。ちなみに私は所有者ではありません。:+1:

試してみて、うまくいくかどうか見てみます。ありがとう。

デフォルトでは、この本文のようなテキストは、現在のテーマの「primary」カラーを使用して色付けされます。管理者は次の場所からこれを変更できます。

Preferences -\u003e Admin -\u003e Customize

1. 「Add Color Scheme」をクリックするか、既存のものを選択して編集します。
  2. カラー スキーム名の横にある編集アイコンをクリックします。
  3. カラーフィールドのいずれかをクリックして、別の色を選択します。

注意点として、サイトの他の多くの部分が「primary」カラーから色を取得しているため、これを変更すると意図しない副作用が発生する可能性があります。CSSルールを使用して、特定の部分の色をより直接設定できます。

「いいね!」 1

わかりました。トピックで使用できるJavaScriptスクリプトがあるかどうかを知りませんでした。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.