Data ExplorerでCSVエクスポートの10kレコード制限を増やす方法

10,000行を超えるCSVエクスポートのデータCSVエクスポートが必要ですが、その結果、すべてのレコードがエクスポートされていません。

この行が原因であると仮定します。

この制限を100,000または1,000,000レコードに引き上げる正しい方法はどのようなものでしょうか?

app.ymlDISCOURSE_QUERY_RESULT_MAX_LIMIT = 1000000を試しましたが、効果がないようです。

プラグインにプラグインを挿入する必要があるかもしれません。

x-discourse-data-explorer という小さなものをを作成し、その後評価されるようにします。

その後、モジュール定数をオーバーライドするだけですか?

それは多くのプラグインセプションになるでしょう。もっと簡単な方法があることを願っていました。

cc @riking

プラグインをフォークして変更を加え、フォークを指し示してから再構築しますか?(なぜ最初にそれを使わなかったのか:汗)

「いいね!」 1

私もそう思っていました。他に(合理的な)解決策がない場合、フォークは最後の選択肢となります。

しかし、結果を10kにハードリミットする理由を理解することは良いでしょう。もしかしたら、10k以上の結果を取得すると何か問題が発生するのでしょうか?

「いいね!」 1

「discourse-data-explorer-MAX」…コートを取りに行ってきます! :male_detective:

「いいね!」 1

はい、そのモジュール定数は、別のプラグインから簡単にオーバーライドできるように意図的に設定されています。

「いいね!」 3

投稿が新しいトピックに分割されました:QUERY_RESULT_MAX_LIMITをオーバーライドするプラグインの作成