システムアカウントにログインしたいということですか? AFAIK、それはできません。(Dev権限+なりすましなしでは)
はい、管理者です。ログインページで使用しているメールアドレスを変更したいのですが、そのメールアドレスはフォーラムに誰かが投稿した際の通知にも使用されています。
どのようにすれば変更できるかご存知ですか?
これは悪い翻訳だと思いますが、私はあなたを助けるために一生懸命努力してきました。
つまり、notification_emailを変更したいのですね。discourse-setupを再度実行できます。次のような質問が表示されます。
管理アカウントのメールアドレスは? [jay@pfaffman.com]:
SMTPサーバーアドレスは? [mysite.com]:
SMTPポートは? [587]:
SMTPユーザー名は? [mysite]:
SMTPパスワードは? [pkejijefef]:
通知メールアドレスは? [noreply@x.myforum.us]:
Let's Encryptの警告のオプションメールアドレスは? (ENTERでスキップ) [me@example.com]:
Maxmindライセンスキーのオプション (MAXMIND GeoLite2ジオロケーションデータベースなしで続行するにはENTER) [1234567890123456]:
すべての質問でEnterキーを押して、「通知メールアドレス」と尋ねられたときに新しい通知メールを入力できます。
既存のSMTPサーバーが新しいアドレスのメールを送信しない場合は、SMTP認証情報も変更する必要がある場合があることに注意してください。
サイト設定でnotification_emailを見つけることもできるかもしれませんが、ymlファイルで設定されている場合はできません(これはdiscourse-setupが1年以上デフォルトで行っています)。
「いいね!」 1
変更はすべて指示通りに行いました。フォーラムが読み込み中、読み込み中…
再起動または Discourse アプリの再構築を行うべきでしょうか…?
「いいね!」 1
再構築中です。そのままにしておいても構いません。
ymlファイルを編集してコンテナを削除し、再起動することもできますが、それは3つの手順になります。
今、機能していますか?