Как изменить формулировку сообщений об ошибках, отображаемых пользователю?

Например
Некоторые мои пользователи получают сообщение об ошибке: «Произошла ошибка: у вас нет прав для просмотра запрошенного ресурса».
Это происходит, когда они пытаются что-то опубликовать, не выбрав категорию.
Поэтому я хочу перенаправить их на выбор категории.
Есть ли способ изменить это сообщение?

Привет :waving_hand:

Возможно настроить категорию по умолчанию. Когда пользователи откроют редактор, эта категория будет выбрана автоматически.

Настройка сайта default composer category.

Привет, Дон!
Спасибо за быстрый ответ, но я хочу отображать другое сообщение.

Это общее сообщение об ошибке, которое может использоваться в других контекстах. Скорее всего, это не то, что вам нужно. (Сообщение можно изменить здесь: Администратор → Настроить → Текст)

Не совсем понятно, почему вы видите эту ошибку здесь.
Если вы не указали категорию или пытаетесь выполнить проверку, вы должны увидеть следующее: :thinking: :

У кого-нибудь есть решение? Вся суть в том, чтобы предупредить пользователей о необходимости выбрать категорию, и приведённый вами выше скриншот — отличный пример, @Arkshine.

Однако мой форум выдаёт общую нерелевантную ошибку, что сбивает пользователей с толку.

Можно ли поделиться ссылкой на ваш форум? Если предпочитаете, можете отправить её в личные сообщения.
Я не могу определить, почему у вас возникают проблемы с правами доступа (или подобные) в данном контексте. :thinking:

Это довольно старая тема, но, возможно, это именно тот случай :thinking:

Если да, и вы настроили ограничение категории по умолчанию по уровню доверия, то удалите эту категорию из настроек. После этого пользователям потребуется выбирать категорию вручную, как показал @Arkshine выше.

Привет @Zee :wave: Также убедитесь, что у вас установлена последняя стабильная или бета-версия Discourse 3.1.1 или 3.2.0beta2-dev.