Wie deaktiviere ich „Beitrag nach Bearbeitung entmarkieren“?

Dies ist das beabsichtigte Verhalten, um dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, seinen Beitrag zu korrigieren. Es scheint, als hätten sie diese Chance verspielt, und der Beitrag wurde schließlich korrekt entfernt.