最新または選択した投稿を自動的に埋め込むことは可能ですか?
Discourseをコメントスタイルのフォーラムとして特定のWordPress投稿に埋め込めることは知っています。しかし、静的なWordPressページについて疑問に思っています。最も近いのはRSSを使用することですが、それだとユーザーアイコンが省略されてしまいます。
このようなものを探しています…
これは静的なページで使用され、コミュニティで何が議論されているかを示し、自動的に更新されるようにしたいです。よろしくお願いします。
最新または選択した投稿を自動的に埋め込むことは可能ですか?
Discourseをコメントスタイルのフォーラムとして特定のWordPress投稿に埋め込めることは知っています。しかし、静的なWordPressページについて疑問に思っています。最も近いのはRSSを使用することですが、それだとユーザーアイコンが省略されてしまいます。
このようなものを探しています…
これは静的なページで使用され、コミュニティで何が議論されているかを示し、自動的に更新されるようにしたいです。よろしくお願いします。
@pfaffman さん、ありがとうございます!
以前試したときはうまくいかなかったのですが、もう一度試してみて、結果を報告します。
ジェイさん、すべて試す時間が取れました。うまくいきました!
機能改善のために、そのスレッドにいくつかの詳細を追加しました。改めて感謝します。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.