Discourse shortcode プラグインを使用して、WordPress 上でトピックを表示しています。
ショートコード属性 には、出力をカテゴリに基づいてフィルタリングするオプションがありません。Discourse インスタンス上では「サイトフィードバック」や「ご自己紹介」など、すべてのユーザーに表示されるカテゴリがありますが、これらに属する投稿を WordPress のフィードに表示したくありません。
これを達成する方法はありますか?
Discourse shortcode プラグインを使用して、WordPress 上でトピックを表示しています。
ショートコード属性 には、出力をカテゴリに基づいてフィルタリングするオプションがありません。Discourse インスタンス上では「サイトフィードバック」や「ご自己紹介」など、すべてのユーザーに表示されるカテゴリがありますが、これらに属する投稿を WordPress のフィードに表示したくありません。
これを達成する方法はありますか?
@Himanshu_Singh さん、こんにちは。
wp-discourse-shortcode プラグインは現在、Communiteq (@RGJ) によってメンテナンスされています。
私は、特定のトピックに投稿を制限する機能を追加する PR を作成しました。これはご希望のものと完全に一致するわけではありませんが、Discourse 自体では複数の(すべてのではない)カテゴリで単一のトピックリストをフィルタリングする機能はサポートされていないため、残念ながらそれ以上の対応は難しい状況です。
ありがとう、アングス。確かに良いスタートですね。なぜDiscourseでは複数のカテゴリでフィルタリングできないのか気になります。コミュニティが異なるユーザーのニーズに応えるほど複雑になるほど、各ユーザータイプに合わせたカスタマイズされた体験が必要になります。
プルリクエストをマージしました。ありがとう、@angus!