Discourseチームが拡大し、仕事があるというのは素晴らしいニュースです。私は資格がなく、利用できません。バナーを一度却下したので、再び見たくありません。しかし、時折再投稿されます。Discourse Metaでこれを抑制する方法はありますか?
右上隅に:x:があります。それをクリックしてください。
そうしましたし、今もそうしていますが、言うように戻ってきます。
閉じても、また戻ってきます。おそらく新しい役割が投稿されたときでしょう。
個人的には気にしません。CDCKは無料でメタを提供しており、彼らが望むものを宣伝する自由があると思います。
ああ。そうかもしれません。今は表示されておらず、最後にクリックしたときのことも覚えていません。
しかし、新しい求人が投稿されると再び表示されるのかもしれません。
私は気になります。そのバナーのせいではなく、多くのフォーラムでさまざまな目的で同じ技術が使用されているからです。
そして、再構築やその他の同様の理由でポップアップした場合、何らかの問題が発生する可能性があります。もちろん、大きな問題ではありませんが、スパムのような小さな問題です。
非表示にすると、そのデバイスでは採用バナーが3か月間非表示のままになります。
私には十分な期間ではありません。私はDiscourseの仕事に応募できる資格も、利用できる機会も決してありません。米国を拠点とする役職については、私がクリアランスを得られる可能性は非常に低いです。他の役職については、必要なスキルを持っていません。
しかし、そのバナーはこのサイトにしかありません。
それがどうしたのですか?そして、もし理由が技術的なものであれば、誰もが同じシステムを使用しており、同じ問題に直面しています。
Discourse Hubアプリを使用している場合は役に立ちません。
私たち(ディスコースの管理者)は、ポップアップの問題を解決するために広告ブロッカーを推奨することはできません。これはMeta関連ではなく、ディスコース全体の問題であるためです。コードが原因である場合は、なおさらです。