クローズ予定日の直前まで「自動クローズ」警告を抑制する方法は?

スレッドがクローズ予定日に近づくまで、または完全に非表示にするまで、「自動クローズ」の警告を抑制する方法はありますか?

議論を抑制したくはありませんが、古いトピック(90日以上経過したトピックには警告が表示されるにもかかわらず)を復活させる人もいたため、現在自動クローズを導入しています。

「いいね!」 3

そのタイマーは、誰かが投稿するたびに1年リセットされると思いますか?それを「最後の返信から1か月後」に短縮する方が適切でしょうか?

「いいね!」 3

「継続中の」トピックはあまりありませんが、いくつかあり、それは問題ありません。

主に、1年以上放置されているスレッドを拾う人を制限したいのですが、これはカバーされるはずです。

しかし、それよりも下部にある「警告」を抑制する方法について疑問に思っていました。

「いいね!」 4

CSSで非表示にできます。「CSSを非表示にする」で検索すると、他のものを非表示にするトピックがたくさん見つかります。自分で調べてみてください。誰かが具体的な回答をしてくれることを願っています。

「いいね!」 4

「最後の返信後」のタイマーは、誰かが返信するとリセットされます。たとえば、「最後の返信から1年後」に設定した場合、少なくとも1年間は開いたままになりますが、誰かが再度投稿するとさらに1年間延長されます(例:364日目に突然投稿があった場合、カウントは再び1年間にリセットされます)。単純に「トピックは1年後に閉じます」というオプションもあり、これは投稿があってもリセットされません。

短い「最後の返信後」タイマーを設定することで、下部に表示される長い期間を避けたいという問題が解決するかもしれません。トピックは、人々が返信している間 + タイマーの期間、開いたままになります。

@pfaffman が言うように、CSSで topic-timer-info を非表示にすることはできますが、期限が近づいたときに表示させるのは簡単ではないと思います。

.topic-timer-info {
    display:none;
}
サイトへの追加方法に関する追加詳細
  • /admin/customize/themes に移動します。
  • インストールをクリックし、次に新規作成をクリックします。
  • 名前を付け、「コンポーネント」を選択します。
  • 作成をクリックします。
  • テーマに追加します。
  • CSS/HTMLの編集ボタンをクリックし、コードを共通タブに貼り付けます。

そして保存します。:+1:

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.